声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 澳门网上赌博公司 > 股票频道 > 正文

黄南州特色产业深圳招商推介会在深圳举行 现场签约近14亿元

2020-07-12

 
      

2019·黄南州特色产业深圳招商推介会现场。 主办方供图

现场带来了独具特色的藏族歌舞表演。 主办方供图

产品展销区,观展人流络绎不绝。 主办方供图

  人民网深圳12月11日电(王星)12月10日,2019·黄南州特色产业深圳招商推介会在深圳举行。来自青海省黄南州的50余种特色产业、特色产品和及热贡文化艺术产品在会上集中展示,现场签约企业达11家,签约金额达13.91亿元。

  黄南州委书记王振昌致辞表示,黄南藏族自治州是一片希望的田野、更是一块兴业的高地。近年来,开放、自信、包容的黄南抢抓历史机遇,注重从研究地方发展战略向积极融入“一带一路”等国家战略转变,坚持“走出去”与“请进来”并重,瞄准内地和沿海经济发达地区,广泛开展宣传推介,努力促进合作共赢,初步构建多元化的对外开放格局,并以独特的热贡文化赢得发展良机、走出高原大川。希望通过举办黄南州特色产业深圳招商推介会,努力实现与全国甚至全世界的对话和接轨。

  深圳市扶贫协作办副主任刘大平表示,深圳市与黄南州资源禀赋各异,但相容性互补性很强。近年来,深圳市和黄南州在金融、城镇化和特色产业发展等方面展开多层次的交流合作,希望两地企业携手合作,共同开拓市场、共同发展壮大,也希望各位企业家宣传引领更多的企业到青海、到黄南州投资考察,推动两地在旅游、现代物流、电子商务、资源开发等领域合作开拓新局面、实现新发展。

  黄南州政府副州长先巴发布特色产业招商推介会推介词。

  推介会吸引300余家企业代表参会。据初步统计,当日涉及冬虫夏草、唐卡,藏红花、野生黄菇,藏药,牦牛肉干系列,黑青稞、毛纺制品、哈达等 50余种特色产业和特色产品以及享誉全世界的热贡文化产业现场签约企业达11家,签约金额达13.91亿元。其中签订合作协议企业8家,签约金额12.35亿元,采购协议3家,签约资金1.56亿元。

  本次特色产业招商推介会由黄南州委、黄南州人民政府主办。