声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 澳门网上赌博公司 > 财经快讯 > 正文

Cobo与NervosNetwork合作将为CKB持有者提供存储和管理服务2019-07-2309:57:55来源:金色财经

2020-06-29

 
      

Cobo 近日宣布与 Nervos Network 达成全球战略合作伙伴关系。Cobo 钱包将第一时间为 CKB 持有者提供安全存储和管理服务,并在社区合作、生态建...

Cobo 近日宣布与 Nervos Network 达成全球战略合作伙伴关系。Cobo 钱包将第一时间为 CKB 持有者提供安全存储和管理服务,并在社区合作、生态建设、市场拓展等多方面与 Nervos Network 全方位紧密合作。

Cobo 致力于打造一站式数字资产存储和管理平台,旨在为用户提供安全、可靠的存储与支付环境,目前公司旗下业务模块包括支持 Staking 的数字资产钱包--Cobo 钱包、面向机构的数字资产托管解决方案--Cobo 托管、以及全球首款军工级安全硬件数字钱包--Cobo 金库。

Nervos Network 是由 Nervos 基金会发起并维护的网络协议标准,致力于成为下一代加密经济打造基础设施。Nervos 于 2018 年获得国内外多家知名投资机构 2800 万美元的融资,于 2019 年 5 月发布测试网,并将于 2019 年四季度发布主网。其创始团队来自于以太坊、imToken、云币、星火矿池等业内知名组织的核心成员。(作者: Cobo钱包)