声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 澳门网上赌博公司 > 基金市场 > 正文

酒馆火锅第八届户外活动侧记

2020-06-05

 
      

4月初,阳光明媚,激情飞扬。达城知名本土火锅——酒馆火锅全体员工200余人,沐浴着清晨的第一缕阳光,乘坐三辆豪华大巴,从酒馆火锅的诞生地南大街浩荡出发,前往渠县碧瑶湾,开始了一年一度的户外体验活动。

大清早,酒馆火锅的员工们就在南大街总店门口集结。洋溢在他们脸上的笑容和期待,就像校园举行的一次踏青活动那样,仿佛回到了学生时代。“大家带好必要的旅行用品,依次上车。”这个站在员工面前“指手画脚”的,就是酒馆火锅的“掌门人”——圈子人戏称他叫“胡掌柜”。而在一旁默默安排出发细节,非常细心而又有些腼腆的小伙子,就是酒馆火锅的“另一半”,叫李想。一个80后,一个90后,这就是酒馆火锅的创始人,从5年前的“两个人的路边摊”,发展到现在的200余名员工的4家直营店,被达州市民广为熟知和津津乐道。

大巴车载着这群与酒馆火锅一样沸腾的年轻人,披着春日万道霞光,唱着这个集体最为熟悉的歌谣,到达了渠县高速路口收费站。按照户外活动的安排日程,在这里有一个集体合影仪式。大巴车停在安全的道路一侧,酒馆火锅的员工们整齐划一的斜靠在大巴车边,手拉“酒馆火锅第八届员工户外活动”的横幅,长龙队列,欢呼雀跃,成为春日里一道美丽的风景线,引来过往车辆羡慕的目光。

大巴车很快就到了目的地——渠县碧瑶湾。在景区大门口,胡掌柜面带笑容,迎接酒馆火锅的每一名员工,亲切地向他们打招呼:“大家辛苦了。”员工们也开心地回敬着这个年轻而又乐观的小老板。

碧瑶湾很美,到处都弥漫着春的气息。酒馆火锅的员工们,徜徉在这个得天独厚的乡村旅游胜地,把一切的劳累都抛之脑后,感念酒馆火锅集体的快乐,也感谢着自己的一份付出。

舞台就搭在了宽阔的坝子上,上午11时整,酒馆火锅员工围聚一起,尽管气温有些偏高,但是他们的热情非常高涨。一曲青春自由派的串烧舞曲拉开了这次户外活动的序幕。

胡掌柜在致辞中表达了对员工辛勤付出的感激之情。“4月的今天,我们相聚在渠县碧瑶湾。在这个春暖花开、鸟语花香的季节,我们在这里隆重举行酒馆火锅第八届员工户外活动。一年又一年,酒馆火锅走过了5个春秋,我们一起见证和经历了初创的艰辛,是你们用汗水和不懈的努力,创造了酒馆火锅品牌,感谢你们一直不断的付出和支持。”胡掌柜希望酒馆火锅的家人们,携手共创未来5年的新辉煌。

酒馆火锅,在达城虽然只有短短的5年历程,但就是这样一群朝气蓬勃的火锅美食爱好者,凭着满腔的热情和希望,将踏实肯干、认真负责和经典味道发挥到了极致,创造了一个属于达州火锅业界家喻户晓的本土品牌,深受广大食客的喜爱。特别是酒馆火锅创始人胡掌柜、李想,即便在5年前仅仅只有他们两个人的小店,就开始有了酒馆火锅的“第一届户外活动”。他们乐观、向上,不怕困难,用自己的专业和韧劲,感染并不断凝聚壮大酒馆火锅的队伍,在餐饮业界有口皆碑。

中午12时许,在碧瑶湾的餐厅,作为餐饮一线服务者的200余名员工,聚集在这里享受春和景明与美食,他们犒劳的不仅是酒馆火锅大集体,还有感谢自己的一份付出、耕耘和憧憬。 (戚劲松)

酒馆火锅南大街总店 订餐电话:2666887 达川区惠安路35号

酒馆火锅大西街店 订餐电话:2666686 通川区大西街259号

酒馆火锅北外旗舰店 订餐电话:2660007 北外野茅溪宏冠广场A区9号

小龙飞天火锅酒楼 订餐电话:2666998 达川区骑龙大道66号

酒馆火锅西外店 订餐电话:2661116 通川区金龙大道150号

酒馆川菜南大街店 订餐电话:2660866 达川区惠安路36号