声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 澳门网上赌博公司 > 基金市场 > 正文

诚信服务铸就金牌驾校

2020-06-05

 
      

通泰驾校“文明诚信 优质服务”创建系列报道之二

诚信服务铸就金牌驾校

张勇 张新成 /

 

诚信服务赢得百姓称赞。

今年以来,通泰驾校以“文明诚信 优质服务”创建为目标,遵循“开拓创新、求真务实、严格管理、按纲施教”的办学方针和“诚信、和谐、安全、高效”的办学宗旨,努力打造中原驾培旗舰的服务品牌,受到学员的广泛好评。

为了让全校教职工和社会各界知晓创建活动的重要意义,通泰驾校开展了形式多样的宣传活动,坚持做到将创建活动与展示通泰驾校优势、提高学员安全意识结合起来,并在《驻马店日报》等媒体进行宣传报道,进一步提高通泰驾校的社会知名度和公众认可度。2016年,被市运输管理局、驻马店日报社联合评为文明诚信驾校。2017年,被中国道路运输协会评为全国文明诚信优质服务示范驾培机构。

“学员的需求就是我们的责任,我们要以诚信为宗旨,为学员提供优质服务。”这是全国“文明诚信 优质服务”经理人、通泰驾校董事长亓向中经常对教职工说的一句话。熟悉亓向中的人都知道,他朴实而正直,说话掷地有声,做事雷厉风行。他凭借高度的社会责任感和诚信如金的经营理念,把通泰驾校打造成老百姓心中的金牌驾校,同时确立了通泰驾校在行业中的领军地位,成为当之无愧的龙头企业。

无规矩不成方圆。通泰驾校把完善内部管理制度和教学培训设施作为创建优质驾校的立足点,把合格的办学条件作为让学员满意的前提和平台。一个企业要发展壮大,系统的管理制度是必须建立的。通泰驾校一边总结经验,一边大胆创新与实践,并制定了一套科学可行的管理制度,为驾校发展壮大打下坚实的基础。为加强与学员的沟通,通泰驾校设立了宣传栏和意见箱,积极收集学员对驾校工作的意见和建议,采取公开诚信承诺、培训预约、学员投诉、廉政施教等形式,促使服务质量不断提升。

为提高教练员的整体素质,通泰驾校定期举办教练员职业技能培训和教练员技能比武大赛,激发教职工的工作热情,进一步推进“文明诚信 优质服务”创建工作开展。

为提升服务质量,通泰驾校从2015年开始实施培训网上预约制度,减少学员等待时间,加强学员与教练沟通和交流,促进驾校与学员关系和谐融洽。推行教练员定期考核制度,按月公布教练员培训总量和服务质量考核排名,促使教练员信息公开透明,提高教练员工作积极性。及时公布驾校培训质量排行榜,按季度公布上级有关部门驾校培训质量排行榜,以诚信的态度面对广大学员。

通泰驾校承载着学员的信任和希望,迈着踏实而稳重的步伐继续前进,为社会培养了一大批高素质驾驶人才。如今,通泰驾校已经发展成为涵盖全车型考训一体化汽车驾驶员培训基地。下一步,通泰驾校将以“文明诚信 优质服务”创建为契机,继续与时俱进、大胆改革创新,进一步加大各项制度的落实力度,坚持诚信服务、奉献社会,为社会培养更多的合格驾驶人员,为驻马店高质量跨越发展作出贡献。